Elizavecca. Маска тканевая с паровым кремом ОСЛИНОЕ МОЛОКО. Silky Creamy donkey Steam Cream, 1 шт

Маска тканевая с паровым кремом ОСЛИНОЕ МОЛОКО. Silky Creamy donkey Steam Cream, 1 шт. ТМ ELIZAVECCA.
3,70 руб. 3,00 руб. Скидка 19%
Оформить

Маска тканевая с паровым кремом ОСЛИНОЕ МОЛОКО. Silky Creamy donkey Steam Cream, 1 шт. ТМ ELIZAVECCA.

Маска пропитана кремом на основе молока ослицы, изготовленным по паровой технологии, что позволяют активным компонентам быстро и глубоко проникать в кожу, оздоравливая, питая и увлажняя ее изнутри. Активные ингредиенты обеспечивают превосходный уход, насыщая клетки необходимыми питательными веществами. Активная формула поддерживает естественный гидролипидный баланс, питает, стимулирует обновление эпидермиса, тем самым сохраняя и улучшая текстуру и эластичность кожи. Кожа приобретает невероятную мягкость, шелковистость и сияющий цвет.
Способ применения: После очищения и тонизирования кожи наложите маску. Снимите маску через 10-15 минут после нанесения. Помассируйте лицо легкими движениями, чтобы крем оставшийся на коже впитался. Для достижения максимального эффекта рекомендуется применять маску 2—3 раза в неделю. Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5*С до +25*С.
Производитель: RAINBOWBEAUTY CO., LTD. 67, Hwanggeum 3-ro 7beon-gil, Yangchon-eup, Gimpo-si, Gyeonggi-do, Республика Корея.
Номер партии: см. на упаковке. Срок годности: 36 месяцев. Годен до: см. на упаковке (гг/мм/дд). Содержимое: 1 штука по 25 мл.
Товар сертифицирован.