Elizavecca. Крем для глаз ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО. Gold CF-Nest B-jo Eye Want Cream, 100 мл.

Крем для глаз ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО. Gold CF-Nest B-jo Eye Want Cream, 100 мл. ТМ Elizavecca. 
38,60 руб.
Оформить

Крем для глаз ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО. Gold CF-Nest B-jo Eye Want Cream, 100 мл. ТМ Elizavecca. 

Крем с экстрактом ласточкиного гнезда поможет осветлить темные круги под глазами, разгладить "гусиные лапки", сделать кожу более подтянутой и свежей. Экстракт из ласточкиного гнезда содержит вещества, содействующие клеточному и тканевому восстановлению, оказывающие удивительно мощное омолаживающее воздействие на кожу. Также в составе масло ши и макадамии (питание кожи), ниацинамид (осветление кожи) и экстракты розмарина и гинкго. Текстура очень нежная, сливочная, хорошо распределяется, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и не утяжеляя кожу.
Применение: Нанести крем на кожу вокруг глаз и легонько вбить подушечками пальцев. Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5*С до +25*С.
Производитель:Aria Cosmetic Co., Ltd, 44, Oksan-ro 208beon-gil, Wonmi-gu, Bucheon-si, Gyeonggi-do, Республика Корея.
Номер партии: см. на упаковке. Срок годности: 36 месяцев. Годен до: см. на упаковке (гг/мм/дд). После вскрытия использовать в течение 12 месяцев. Объем: 100 гр. Товар сертифицирован.