Elizavecca. Пенка для умывания МУЦИН УЛИТКИ И ЗОЛОТО 24K. Gold Snail Cleansing Foam, 180 мл.

Пенка для умывания МУЦИН УЛИТКИ И ЗОЛОТО 24K. Gold Snail Cleansing Foam, 180 мл. ТМ ELIZAVECCA.
20,20 руб. 20,20 руб. Скидка 0%
Оформить

Пенка для умывания МУЦИН УЛИТКИ И ЗОЛОТО 24K. Gold Snail Cleansing Foam, 180 мл. ТМ ELIZAVECCA.

Оказывает комплексное воздействие на кожу. Глубоко очищает поры от загрязнений, макияжа, кожного жира, мягко удаляет ороговевшие клетки, не сушит кожу. В комплексе с легким массажем активизирует процесс обновления кожи, тонизирует ее. Муцин улитки ускоряет синтез коллагена и эластина, помогает уменьшить глубину морщин, разглаживая рельеф кожи, возвращает коже упругость. Коллоидное золото регулирует ионно-обменные процессы в коже, способствует более глубокому проникновению в кожу активных компонентов маски, замедляет процесс старения, дарит коже нежное сияние. Комплекс натуральных экстрактов обеспечивает длительное увлажнение, оказывает противоспалительное воздействие.
Применение: Вспенить пенку руками или специальной щеточкой, нанести на влажное лицо и помассировать 1-2 минуты, затем смыть теплой водой и продолжить уход за кожей. Может быть использована для утреннего и вечернего умывания. Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5*С до +25*С.
Производитель: Aria Cosmetic Co., Ltd, 44, Oksan-ro 208beon-gil, Wonmi-gu, Bucheon-si, Gyeonggi-do, Республика Корея.
Номер партии: см. на упаковке. Срок годности: 36 месяцев. Годен до: см. на упаковке (гг/мм/дд). После вскрытия использовать в течение 12 месяцев. Объем: 180 мл.
Товар сертифицирован.