Elizavecca. Тонер-пилинг с фруктовыми кислотами. Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner, 200 мл

Тонер-пилинг с фруктовыми кислотами. Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner, 200 мл. ТМ ELIZAVECCA.
31,00 руб.
Оформить

Тонер-пилинг с фруктовыми кислотами. Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner, 200 мл. ТМ ELIZAVECCA.

Тонер содержит фруктовые кислоты, универсальное средство для любого типа кожи, эффективно решает такие проблемы как: прыщи, черные точки, расширенные поры, пост-акне. Прекрасно воздействуют и на сухую, грубую и шелушащуюся кожу, а также кожу с возрастными изменениями. Средство способствует обновлению клеток и снятию ороговевшего слоя, ускоряет регенерацию и увлажняет. При регулярном применении тоника роговой слой кожи становится более мягким, упругим и гладким, уменьшаются морщины и пигментация. Салициловая кислота способствует растворению склеенных кожным жиром кератиновых чешуек, оказывает антисептическое воздействие на кожу, противовоспалительное действие. Масло виноградных косточек содержит мощные окислители, которые замедляют процессы разрушения клеток кожи. Содержащийся в масле хлорофилл оказывает тонизирующее действие и способствует заживлению поражённых тканей. При нахождении на солнце, после тоника использовать средство с SPF.
Применение: Смочить тоником ватный диск и протереть им лицо утром или вечером. Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5*С до +25*С.
Производитель: INTERKOS Co., Ltd, 62, Namdongseo-ro 362beon-gil, Namdong-gu, Incheon, Республика Корея.
Номер партии: см. на упаковке. Срок годности: 36 месяцев. Годен до: см. на упаковке (гг/мм/дд). После вскрытия использовать в течение 12 месяцев. Объем: 200 мл.
Товар сертифицирован.