ESTHETIC HOUSE. Несмываемая сыворотка для волос с протеинами шелка CP-1. Premium Silk Ampoule, 20 мл*1 шт.

Несмываемая  сыворотка для волос с протеинами шелка CP-1. Premium Silk Ampoule, 20 мл*1 шт. TМ СР-1. 
8,00 руб. 8,00 руб. Скидка 0%
Оформить

Несмываемая  сыворотка для волос с протеинами шелка CP-1. Premium Silk Ampoule, 20 мл*1 шт. TМ СР-1.

Рекомендована для сухих и поврежденных волос. Легкая несмываемая формула. Сыворотка, обогащенная протеинами шелка, облегчает расчесывание, защищает волосы от термовоздействия, восстанавливает поврежденные волосы. Белки, эластин, коллаген, аминокислоты в составе превращают поврежденные волосы в блестящие и здоровые. Аргановое масло, кокосовое масло, масло сладкого миндаля, экстракт лебеды и многие другие компоненты помогают сохранить влагу и предотвратить обезвоживание волос. Не содержит сульфатов.
Применение: нанести на сухой или почти сухой волос необходимое количество средства, равномерно распределяя от корней к кончикам. Не смывать! На сильно поврежденные участки волос рекомендуется наносить средство несколько раз в день. Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5*С до +25*С.
Производитель: GO COSMETIC CO., Ltd, 53-77Beon-Gil, NamdongDong-ro, Gojan-dong, Namdong-Gu, Incheon City, Республика Корея.
Номер партии: см. на упаковке. Срок годности: 36 месяцев. Годен до: см. на упаковке (гг/мм/дд). Объем: 1 туба*20 мл.
Товар сертифицирован.